Использование технологии плазменного раскроя металла позволило специалистам ТОО «ПромЭк» вывести характеристики готовой продукции на качественно новый уровень. С помощью плазмы можно точно, с минимальными отходами и трудозатратами изготовить деталь любой сложности. Предлагая клиентам услуги по плазменной резке металла, мы стремимся удерживать цены на максимально низком уровне. Этому способствуют технологичность процесса металлообработки и высокая квалификация персонала.
Предлагаем услуги плазменного раскроя листового металла толщиной до 150 мм на станке PM3000 Hypertherm c дополнительным независимым газовым суппортом Harris и размер стола 1500 х3000 мм
Преимущества.
К преимуществам плазменной резки, в первую очередь, следует отнести возможность обработки любого металла: черного, цветного, нержавеющей стали, а также другие достоинства технологии:
  высокая скорость обработки металла;
  возможность изготовления деталей сложной формы;
  качество и чистота поверхности реза;
  отсутствие температурных деформаций готовых изделий;
  безопасность процесса в сравнении с другими технологиями резки.
Всё перечисленное можно получить исключительно при плазменном раскрое металла, воспользовавшись услугами нашей компании. Работа выполняется как по образцам изделий, так и на основании чертежей и эскизов на бумаге или в электронном виде. На формирование цены услуги, в основе которой лежит плазменная резка металла, влияют толщина металлического листа и погонный метр реза, при этом количество пробоев не увеличивает стоимость.
Сравнительный анализ рынка позволяет сделать однозначный вывод: услуги нашей компании по плазменной резке имеют доступную цену и однозначно заслуживают внимания!
ТОО «ПромЭк» предлагает качественную резку по низким ценам. Высококвалифицированные сотрудники компании способны осуществить плазменную резку металла по чертежам любой сложности.
Мы гарантируем, что у нас производится только качественная металлообработка, цены на которую остаются весьма доступными.
Раскрой металла производится с минимальными отходами за счет работы в программах SheetCam, и Pronest.